Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 4, 2011

Askartza Leioa - Metropole, 10-10. Máxima igualdad entre dos equipos del mismo nivel

WEB CN METROPOLE . El CN Metropole sumó un meritorio punto en el partido que le enfrentó el sábado 10 de diciembre en tierras vascas al Askartza, un encuentro correspondiente a la novena jornada de la Primera División de waterpolo. Los grancanarios supieron plantar cara a su rival en un encarnizado duelo. Éste incluso pudo decantarse del lado de los isleños, quienes dieron toda una demostración de actitud en una confrontación que se las trajo. El choque estuvo nivelado desde el pitido inicial. Los primeros compases fueron un continuo toma y daca que dejó el marcador en un empate a cinco goles al final del primer cuarto. Los pupilos de José Luis Ortega mantuvieron la tensión y lograban ponerse por delante en el tanteador al descanso (6-7). No varió la tónica del encuentro en la reanudación. Todo seguía muy igualado, como lo demuestra el empate a tres de tercer periodo. Con un gol arriba (9-10), el Metropole no logró mantener esa corta renta en el último parcial, cosechando finalmente un